Годовой отчет 2013
Главная > Бизнес > «Северсталь Интернэшнл» > Себестоимость
 

Себестоимость

Себестоимость продукции в 2013 году составила 3,725.4 млн долларов США, что на 1.3% ниже показателя 2012 года. Данное изменение в основном было вызвано незначительным снижением цены лома и положительной отдачей от инициатив по повышению эффективности производства на всех уровнях.

Например, пересмотр подхода к закупкам лома позволил сэкономить 16 долларов США в расчете на тонну в Коламбусе и 10 долларов США на тонну в Дирборне за последние два года.

Устойчивое развитие

В октябре 2013 года представители государственной корпорации Tennessee Valley Authority (TVA) и губернатор штата Миссисипи Фил Брайант посетили завод в Коламбусе, чтобы отметить достижения «Северстал и» в сфере энергоэффективности, и вручили руководству завода чек на сумму около 2.5 млн долларов США. В рамках Major Industrial Programme корпорации TVA металлургическое предприятие сократило общее потребление электроэнергии на 25 млн кВтч. Этого количества достаточно для обеспечения потребности в электричестве 2,000 средних домохозяйств в долине Теннесси. «Северсталь» высоко ценит возможность внести вклад в повышении энергоэффективности экономики штата.

Также в октябре 2013 года «Северсталь Северная Америка» присоединилась к двум международным инициативам в сфере ответственного развития и ответственных закупок. Дивизион вступил в программу Глобального договора ООН и присоединился к Инициативе по неконфликтному выбору поставщиков (CFSI). Участие в этих программах позволит «Северстали» еще больше повысить ответственность своей практики в сфере закупок и стать отраслевым лидером по соблюдению стандартов прозрачности и ответственности закупок.

Стандарты ответственности закупок «Северстали» для поставщиков охватывают три ключевые сферы:

  • Безопасные и здоровые условия труда: Компания стремится соблюдать высочайшие стандарты безопасности и выполнять все требования международного законодательства в сфере прав человека.
  • Надежная защита окружающей среды: Компания стремится обеспечивать защиту окружающей среды и ответственно относиться к природным ресурсам.
  • Безупречная деловая этика: «Северсталь» придерживается принципов порядочности, многообразия и неприятия дискриминации, а также неконфликтных закупок.

Обращение генерального директора

Наша стратегическая цель неизменна – быть лидерами в созидании. В сложных и нестабильных экономических условиях это означает способность получать значительный положительный свободный денежный поток на протяжении всего рыночного цикла.

Далее

Обращение председателя Совета директоров

С момента, когда ценные бумаги Компании стали котироваться на бирже, «Северсталь» привержена самым высоким стандартам корпоративного управления и стремится соблюдать все требования британского Кодекса корпоративного управления.

Далее

Ключевые показатели 2012 года

Несмотря на ухудшение экономической обстановки, «Северсталь» добилась впечатляющих результатов в 2012 году и смогла удержать рентабельность Группы по EBITDA на уровне 15.0%, тем самым продемонстрировав устойчивость бизнеса.

Далее

Ключевые показатели 2012 года - «Северсталь Интернэшнл»

В настоящее время «Северсталь» занимает уверенную позицию на одном из крупнейших и самых динамичных рынков в мире. Компания осуществляла крупномасштабные инвестиции в свои американские предприятия с 2004 года.

Далее
Выберите язык: English