Годовой отчет 2013
Главная > Бизнес > «Северсталь Интернэшнл» > Планы на 2014 год
 

Планы на 2014 год

В 2014 и последующих годах Компания ожидает умеренного роста рынка стали в Северной Америке.

Аналитики ожидают роста потребления готовой металлопродукции в США в ближайшие годы до 110 млн тонн в 2018 году, что на 10% выше уровня 2014 года.

Потребление готовой металлопродукции в США, млн тонн

В этом году приоритетами для Компании будут повышение качества продукции завода в Дирборне, дальнейшая оптимизация состава лома и закупок меди в Коламбусе, а также оптимизация логистики и пересмотр стратегии продаж и маркетинга обоих заводов.

В связи с завершением инвестиционной программы, проходившей в последние несколько лет, целевой объем капитальных вложений на 2014 год будет небольшим – около 85 млн долларов США, включая 73 млн долларов США капитальных вложений в обслуживание.

Обращение генерального директора

Наша стратегическая цель неизменна – быть лидерами в созидании. В сложных и нестабильных экономических условиях это означает способность получать значительный положительный свободный денежный поток на протяжении всего рыночного цикла.

Далее

Обращение председателя Совета директоров

С момента, когда ценные бумаги Компании стали котироваться на бирже, «Северсталь» привержена самым высоким стандартам корпоративного управления и стремится соблюдать все требования британского Кодекса корпоративного управления.

Далее

Ключевые показатели 2012 года

Несмотря на ухудшение экономической обстановки, «Северсталь» добилась впечатляющих результатов в 2012 году и смогла удержать рентабельность Группы по EBITDA на уровне 15.0%, тем самым продемонстрировав устойчивость бизнеса.

Далее

Ключевые показатели 2012 года - «Северсталь Интернэшнл»

В настоящее время «Северсталь» занимает уверенную позицию на одном из крупнейших и самых динамичных рынков в мире. Компания осуществляла крупномасштабные инвестиции в свои американские предприятия с 2004 года.

Далее
Выберите язык: English