Главная > Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Настоящие материалы могут содержать прогнозы или другие перспективные оценки будущих событий или показателей будущей финансовой деятельности Северстали. Такие термины, как «мы ожидаем», «мы полагаем», «мы оцениваем», «мы намереваемся», «мы будем», «мы могли бы», «возможно», «может быть» и аналогичные или выражения указывают на то, что речь идет о прогнозных оценках. Северсталь предупреждает, что эти заявления являются не более, чем прогнозами, при этом фактические события или результаты могут существенно отличаться от них. Северсталь не будет корректировать эти заявления с учетом событий и обстоятельств, возникающих после даты опубликования настоящего документа. К факторам, которые могут привести к существенному изменению результатов, содержащихся в прогнозах и перспективных оценках Северстали, могут относиться, помимо прочего, общие экономические и конкурентные условия на тех рынках, где оперирует Северсталь, рыночные изменения в стателитейной и добывающей промышленности, а также многочисленные иные факторы риска, влияющие на Северсталь и ее деятельность.

Настоящие материалы не представляют собой и не являются частью рекламы ценных бумаг, какого-либо предложения или приглашения продать или выпустить, приобрести или подписаться на ценные бумаги Северстали в какой-либо юрисдикции. Кроме того, настоящие материалы или любая их часть, а также сам факт их представления, сообщения или распространения не создают оснований и не являются причиной для заключения какого-либо контракта или принятия инвестиционного решения.

Ни Северсталь, ни ее аффилированные лица, их соответствующие советники, должностные лица, сотрудники или агенты не дают прямых или подразумеваемых заверений или гарантий относительно точности информации или заключений или относительно любых убытков, возникающих по любой причине, прямо или косвенно, вследствие использования настоящих материалов или их содержания.