ГОДОВОЙ ОТЧЕТ 2016

Приверженность устойчивому развитию

Наши философия и ценности

«Северсталь» привержена развитию бизнеса на основе принципов устойчивости, позволяющих Компании приносить пользу местному населению и окружающей среде на долгосрочной основе. Мы понимаем, что успех полностью зависит от нашего коллектива и среды, в которой мы работаем.

Металлопродукция «Северстали» играет важную роль в развитии мировой экономики. В то же время мы признаем нашу ответственность как оператора в мире, где такие вопросы, как изменение климата, благосостояние людей и развитие сообществ, в которых мы работаем, представляют собой как риски, так и возможности для нашего бизнеса.

Политика социальной ответственности «Северстали» базируется на миссии, стратегии и корпоративных ценностях Компании. В их число входят высокая эффективность и социальная ответственность Компании, а также ее лидерство в создании экономических и социальных ценностей для всех заинтересованных сторон. Исходя из этого, устойчивое развитие рассматривается в качестве возможности непрерывно оптимизировать деятельность Компании.

Лидерство за счет инноваций

Такие ценности, как инновации и постоянное совершенствование, пронизывают весь бизнес «Северстали». Компания находится в постоянном поиске новых способов организации всех аспектов деятельности таким образом, чтобы приносить еще больше пользы клиентам, местному населению, коллективу и окружающей среде.